» Sociedade

Casal palmarino ganha medalha de ouro em campeonato internacional de jiu-jitsu

O Open Internacional aconteceu em Contagem, Minas Gerais

Lucas e Isabella - Fotos: Arquivo Pessoal/Montagem O Alagoano

Os atletas Isabella Souza e Lucas Chicuta mais uma vez conquistaram medalha de ouro no campeonato Open Internacional, promovido pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF). O evento aconteceu na cidade de Contagem, em Minas Gerais.

Ambos foram campeões em suas respectivas categorias. Lucas realizou duas lutas, finalizou a primeira e venceu a segunda por pontos. Isabella foi campeã na categoria peso pluma até 53,5 kg, realizou uma luta que venceu com 12 pontos e finalização.

A atleta contou à nossa reportagem que já estão se preparando para o próximo campeonato, o São Paulo Open, que acontecerá no próximo final de semana. Os lutadores contam com o apoio de uma equipe multidisciplinar e da prefeitura de União dos Palmares que para o casal “têm sido crucial para realizar as metas dentro dos tatames”, disse Isa.