» Entretenimento

Edição de confeitaria do Masterchef Brasil é confirmada para novembro

O chef pâtissier Diego Lozano completará o time de jurados

Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Diego Lozano, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin - Fotos: Marce

Uma edição de confeitaria do Masterchef teve a estreia confirmada para o dia 19 de novembro. Os chefs Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Erick Jacquin retornam como jurados ao reality da Band comandado por Ana Paula Padrão e terão o reforço do chef pâtissier Diego Lozano.

O chef Diego afirmou estar honrado em participar do programa. “É uma oportunidade para mostrar que essa é uma profissão muito importante e que merece respeito. Fiz meu nome com ela: inaugurei um restaurante, viajei para mais de 100 países, aprendi quatro idiomas e fundei uma escola de confeitaria”.

Diego Lozano é considerado o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters nos anos de 2007 e 2015. “É uma honra gigantesca participar do programa. Vamos elevar o nível da confeitaria e valorizar as pessoas que dedicam suas vidas a isso”, afirmou o pâtissier.

Marisa Mestiço, diretora do programa, disse que há tempos gostaria de ter um confeiteiro no Masterchef Brasil. “Chegamos à conclusão de que esse era o melhor momento. O Diego é um profissional que representa o Brasil internacionalmente e trabalha com uma identidade muito versátil. Ele é extremamente antenado e conectado com os maiores especialistas da área do mundo, então para nós é um orgulho tê-lo como novo membro da família MasterChef”.